Интернет-магазин мебели
и товаров для дома.

фен mayer

Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома Artstroyvrn.ru. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам!
Mayer & Boch MB-10421 фен фен mayer Mayer & Boch MB-10421 фен фен mayer

Mayer & Boch MB-10421 фен

Фен Mayer & Boch MB-10421 - недорогая и эргономичная модель с насадкой-концентратором. Прибор имеет 2 скорости потока воздуха, функцию холодный воздух. Для максимально удобного повседневного использования предусмотрена петля для подвешивания.

Фен MAYER & BOCH, 1800W, 2 скорости, бежевый фен mayer Фен MAYER & BOCH, 1800W, 2 скорости, бежевый фен mayer

Фен MAYER & BOCH, 1800W, 2 скорости, бежевый

Фен MAYER & BOCH - недорогая и эргономичная модель с насадкой-концентратором. Прибор имеет 2 скорости потока воздуха, функцию холодный воздух. Для максимально удобного повседневного использования предусмотрена петля для подвешивания.

Фен MAYER & BOCH, 2 скорости, оранжевый фен mayer Фен MAYER & BOCH, 2 скорости, оранжевый фен mayer

Фен MAYER & BOCH, 2 скорости, оранжевый

Фен MAYER & BOCH это надежный и компактный прибор для эффективной сушки и укладки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока, кроме того существует опция подачи воздуха без нагрева. В конструкции предусмотрена петля для подвешивания, что обеспечивает легкий доступ к прибору и удобное его хранение. При высокой мощности модель отличается необычайной легкостью и весьма скромными размерами, что превращает использование фена в настоящий праздник красоты! Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц.

Фен MAYER & BOCH, черный фен mayer Фен MAYER & BOCH, черный фен mayer

Фен MAYER & BOCH, черный

Фен MAYER & BOCH это надежный и компактный прибор для эффективной сушки и укладки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока, кроме того существует опция подачи воздуха без нагрева. В конструкции предусмотрена петля для подвешивания, что обеспечивает легкий доступ к прибору и удобное его хранение. При высокой мощности модель отличается необычайной легкостью и весьма скромными размерами, что превращает использование фена в настоящий праздник красоты!

Фен Mayer&Boch MB-10786 фен mayer Фен Mayer&Boch MB-10786 фен mayer

Фен Mayer&Boch MB-10786

Фен Mayer Boch MB-10786 поможет быстро высушить и красиво уложить волосы любой длины. Модель практична и удобна в использовании, снабжена насадкой-концентратором и резиновой петлей для подвешивания, расположенной на рукоятке прибора. Эргономичная ручка обеспечивает удобный захват прибора в процессе сушки волос. В вашем распоряжении три температурных режима работы. Мощность фена 2 кВт.

Фен Mayer&Boch MB-10421 фен mayer Фен Mayer&Boch MB-10421 фен mayer

Фен Mayer&Boch MB-10421

Фен Mayer Boch MB-10421 это надежный и компактный прибор для эффективной сушки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока, причем присутствует и опция подачи воздуха без нагрева. В конструкции предусмотрена петля для подвешивания, что обеспечивает легкий доступ к прибору и удобное его хранение. При высокой мощности модель отличается необычайной легкостью и весьма скромными размерами, что превращает использование фена в настоящий праздник красоты!

Фен Mayer&Boch MB-10713 фен mayer Фен Mayer&Boch MB-10713 фен mayer

Фен Mayer&Boch MB-10713

Фен Mayer Boch MB-10713 это надежный и компактный прибор для эффективной сушки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока, причем присутствует и опция подачи воздуха без нагрева. При высокой мощности модель отличается необычайной легкостью и весьма скромными размерами, что превращает использование фена в настоящий праздник красоты!

Фен Mayer&Boch MB-10420 фен mayer Фен Mayer&Boch MB-10420 фен mayer

Фен Mayer&Boch MB-10420

Фен Mayer Boch MB-10420 поможет быстро высушить и красиво уложить волосы любой длины. Модель практична и удобна в использовании, снабжена насадкой-щеткой, функцией подачи холодного воздуха и резиновой петлей для подвешивания, расположенной на рукоятке прибора. Эргономичная ручка обеспечивает удобный захват прибора в процессе сушки волос. В вашем распоряжении три температурных режима работы. Мощность фена 2 кВт.

Фен Mayer&Boch MB-10419 фен mayer Фен Mayer&Boch MB-10419 фен mayer

Фен Mayer&Boch MB-10419

Фен Mayer Boch MB-10419 это надежный и компактный прибор для эффективной сушки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока. В конструкции предусмотрена петля для подвешивания, что обеспечивает легкий доступ к прибору и удобное его хранение. При высокой мощности модель отличается необычайной легкостью и весьма скромными размерами, которые при необходимости можно сократить еще больше благодаря специальной складной ручке.

Фен Mayer&Boch MB-10715 фен mayer Фен Mayer&Boch MB-10715 фен mayer

Фен Mayer&Boch MB-10715

Фен Mayer Boch MB-10715 это надежный и компактный прибор для эффективной сушки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока, причем присутствует и опция подачи воздуха без нагрева. В конструкции предусмотрена петля для подвешивания, что обеспечивает легкий доступ к прибору и удобное его хранение. При высокой мощности модель отличается необычайной легкостью и весьма скромными размерами, что превращает использование фена в настоящий праздник красоты!

Фен, 2 скорости Mayer&Boch фен mayer Фен, 2 скорости Mayer&Boch фен mayer

Фен, 2 скорости Mayer&Boch

Фен — это надежный и компактный прибор для эффективной сушки и укладки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока, кроме того существует опция подачи воздуха без нагрева. В конструкции предусмотрена петля для подвешивания, что обеспечивает легкий доступ к прибору и удобное его хранение. При высокой мощности модель отличается необычайной легкостью и весьма скромными размерами, что превращает использование фена в настоящий праздник красоты! 1000 вт.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15