Интернет-магазин мебели
и товаров для дома.

табличка ведется видеонаблюдение каркам

Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома Artstroyvrn.ru. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам!
Табличка Ведется видеонаблюдение КАРКАМ табличка ведется видеонаблюдение каркам Табличка Ведется видеонаблюдение КАРКАМ табличка ведется видеонаблюдение каркам

Табличка Ведется видеонаблюдение КАРКАМ

Табличка предупреждение о том, что ведется видеонаблюдение. Габаритные размеры 200*145*2.5 мм.

Каркам NANO табличка ведется видеонаблюдение каркам Каркам NANO табличка ведется видеонаблюдение каркам

Каркам NANO

КАРКАМ NANO — бюджетный автомобильный HD видеорегистратор. Благодаря компактным габаритам, устройство не занимает много места на лобовом стеке и не мешает обзору. Запись ведется в высоком разрешении 1280×720p. Также видеорегистратор оснащен емким аккумулятором, который обеспечивает более 30 минут работы устройства без внешнего питания.

КАРКАМ AHD2104N табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ AHD2104N табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ AHD2104N

Гибридный 4-х канальный видеорегистратор КАРКАМ AHD2104N нового поколения, созданный на высокопроизводительном чипсете HiSilicon Hi3531, предназначен для обработки видео и аудио сигналов, поступающих от видеокамер и микрофонов, с последующей записью на HDD, а так же вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения (700твл, 960Н), с IP камерами (1,3Мп, 2,4Мп) с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

КАРКАМ AHD2108N табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ AHD2108N табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ AHD2108N

Гибридный 8-ми канальный видеорегистратор КАРКАМ AHD2108N нового поколения, созданный на высокопроизводительном чипсете HiSilicon Hi3531, предназначен для обработки видео и аудио сигналов, поступающих от видеокамер и микрофонов, с последующей записью на HDD, а так же вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения (700твл, 960Н), с IP камерами (1,3Мп, 2,4Мп) с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

КАРКАМ AHD7216M табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ AHD7216M табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ AHD7216M

Гибридный 16-ти канальный видеорегистратор КАРКАМ AHD7216M нового поколения, созданный на высокопроизводительном чипсете HiSilicon Hi3531, предназначен для обработки видео и аудио сигналов, поступающих от видеокамер и микрофонов, с последующей записью на HDD, а так же вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения (700твл, 960Н), с IP камерами (1,3Мп, 2,4Мп) с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

КАРКАМ AHD7116N табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ AHD7116N табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ AHD7116N

Гибридный 16-ти канальный видеорегистратор КАРКАМ AHD7116N нового поколения, созданный на высокопроизводительном чипсете HiSilicon Hi3531, предназначен для обработки видео и аудио сигналов, поступающих от видеокамер и микрофонов, с последующей записью на HDD, а так же вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения (700твл, 960Н), с IP камерами (1,3Мп, 2,4Мп) с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

КАРКАМ KAM-845 табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ KAM-845 табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ KAM-845

КАРКАМ КАМ-845 представляет собой миниатюрную камеру для видеонаблюдения с размерами 20×62 мм. Благодаря матрице от компании Sony: 1/3″ IMX225 удается добиться высокого качества записи с разрешением HD [720p]. Также камера обладает степенью защиты IP50, которая не позволяет пыли попадать на внутренние части устройства. Данное устройство может использоваться для скрытого наблюдения, благодаря своим габаритам камера легко помещается в труднодоступные места. Часто основным требованием клиента является видеонаблюдение, максимально скрытое от посторонних глаз, КАРКАМ КАМ-845 наиболее подходящее решение для этой задачи.

КАРКАМ AHD1108 табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ AHD1108 табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ AHD1108

КАРКАМ AHD1108 — инновационный гибридный 8-ми канальный видеорегистратор, созданный на новейшем процессоре HiSilicon HI3521A. Предназначен для обработки видео и аудио сигнала, поступающих от видеокамер и микрофона, с последующей записью на HDD, а также вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения (700твл, 960Н), с IP камерами (1,3 Мп, 2,4 Мп) с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

КАРКАМ AHDH7216 табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ AHDH7216 табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ AHDH7216

КАРКАМ AHDH7216 - 16-ти канальный видеорегистратор нового поколения, оснащенный двумя высокопроизводительными процессорами Hisilicon 3532 и Hisilicon 3531, предназначен для обработки видео и аудио сигналов, поступающих от видеокамер и микрофонов, с последующей записью на HDD, а так же вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения, с IP камерами с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

KAPKAM AHD2104M табличка ведется видеонаблюдение каркам KAPKAM AHD2104M табличка ведется видеонаблюдение каркам

KAPKAM AHD2104M

Гибридный 4-х канальный видеорегистратор КАРКАМ AHD2104M нового поколения, созданный на высокопроизводительном чипсете HiSilicon Hi3531, предназначен для обработки видео и аудио сигналов, поступающих от видеокамер и микрофонов, с последующей записью на HDD, а так же вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения (700твл, 960Н), с IP камерами (1,3Мп, 2,4Мп) с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

Каркам Nano автомобильный видеорегистратор табличка ведется видеонаблюдение каркам Каркам Nano автомобильный видеорегистратор табличка ведется видеонаблюдение каркам

Каркам Nano автомобильный видеорегистратор

Каркам Nano – бюджетный автомобильный HD видеорегистратор. Благодаря компактным габаритам, устройство не занимает много места на лобовом стекле и не мешает обзору. Запись ведется в высоком разрешении 1280x720. Также видеорегистратор оснащен емким аккумулятором, который обеспечивает более 30 минут работы устройства без внешнего питания. В случае опасной ситуации на дороге или ДТП, нажав специальную кнопку на панели видеорегистратора, вы сможете защитить текущий видеофайл от перезаписи.Поворотный кронштейн, дает возможность поворачивать видеорегистратор на 360° и фиксировать обстановку с любой стороны от автомобиля.

КАРКАМ NANO табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ NANO табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ NANO

КАРКАМ NANO – бюджетный автомобильный HD видеорегистратор. Благодаря компактным габаритам, устройство не занимает много места на лобовом стеке и не мешает обзору. Не смотря на компактные размеры, угол обзора объектива составляет 100°, чего достаточно для фиксации дорожной обстановки по всей ширине дороги. Запись ведется в высоком разрешении 1280×720p. Также видеорегистратор оснащен емким аккумулятором, который обеспечивает более 30 минут работы устройства без внешнего питания.

КАРКАМ КВАДРО Лайт табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ КВАДРО Лайт табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ КВАДРО Лайт

КАРКАМ КВАДРО Лайт — 4-канальный автомобильный видеорегистратор с возможностью подключения до 4 AHD камер высокого разрешения 720р. Запись ведется на 2 карты памяти SD до 128 ГБ. Видеорегистратор поддерживает подключение дополнительных датчиков, таких как: датчик топлива или датчик открытия двери. Оборудование имеет компактные размеры и удобно в монтаже, так как разработано специально для установки в грузовиках, автобусах, такси и другом пассажирском и грузовом транспорте.

КАРКАМ КВАДРО Лайт+GPS табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ КВАДРО Лайт+GPS табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ КВАДРО Лайт+GPS

КАРКАМ КВАДРО Лайт+GPS — 4-канальный автомобильный видеорегистратор с возможностью подключения до 4 AHD камер высокого разрешения 720р. Запись ведется на 2 карты памяти SD до 128 ГБ. Внешний GPS/ГЛОНАСС модуль обеспечивает GPS-трекинг транспортного средства. Видеорегистратор поддерживает подключение дополнительных датчиков, таких как: датчик топлива или датчик открытия двери. Оборудование имеет компактные размеры и удобно в монтаже, так как разработано специально для установки в грузовиках, автобусах, такси и другом пассажирском и грузовом транспорте.

КАРКАМ AHD1308 табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ AHD1308 табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ AHD1308

КАРКАМ AHD1308 — инновационный гибридный 4-х канальный видеорегистратор, созданный на процессоре HiSilicon HI3521A, в котором присутствует возможность подключения до 8-ми IP камер. Предназначен для обработки видео и аудио сигнала, поступающих от видеокамер и микрофона, с последующей записью на HDD, а также вывода изображения на экран. Он способен работать с обычными аналоговыми камерами наблюдения (700твл, 960Н), с IP камерами (1,3 Мп, 2,4 Мп) с поддержкой протоколов сетевого вещания ONVIF, NETIP, с AHD камерами (аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения), а также в смешанном режиме (аналог+IP) (желательно использование фирменных камер КАРКАМ).

КАРКАМ KAM-1265 табличка ведется видеонаблюдение каркам КАРКАМ KAM-1265 табличка ведется видеонаблюдение каркам

КАРКАМ KAM-1265

Всепогодная IP-камера видеонаблюдения КАРКАМ KAM-1265 идеально подходит для использования как на уличных объектах, так и в помещениях различного типа, что расширяет возможности для обеспечения безопасности. Видеокамера передает усовершенствованное, яркое и четкое изображение с помощью процессора Hi3518с с оптимизированной мощностью потребления ресурсов. Матрица 1/4" OmniVision OV9712S CMOS с прогрессивной разверткой позволяет достигать высокого уровня светочувствительности, и веcти качественную запись с разрешением 1280х720 [720p] Для съемки в ночное время суток и при недостаточном или полном отсутствии освещения IP-камера КАРКАМ KAM-1265 оснащена ИК-фильтром с автопереключателем, и ИК-подсветкой с внушительной дальностью до 30 метров. Прочный корпус с регулируемым кожухом, и степенью защиты IP66, полностью исключает попадание пыли, и кратковременного затопления (противоштормовая защита). Рабочая среда для данной IP-камеры от -40° до 60°. Поддерживается возможность работы с облачным сервисом CamCloud. Области применения видеокамер КАРКАМ безграничны: офисы, склады, производства, магазины, гостиницы, дачи, загородные дома, коттеджи, таунхаусы, жилые квартиры и мн.др. Все удаленные объекты можно объединить в сеть и контролировать с помощью мобильных устройств, компьютеров через интернет из любой точки мира. КАРКАМ запишет все происходящее на ваших объектах! Вы всегда будете в курсе дел ваших сотрудников, родных, близких… Видеонаблюдение КАРКАМ поможет раскрыть акты хищения, грабежей, вандализма и других противоправных действий третьих лиц.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15