Интернет-магазин мебели
и товаров для дома.

стулья для конференц залов

Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома Artstroyvrn.ru. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам!
Somic - звук гусиной микрофон компьютера Корея (SENICC) SM-008 подходит для конференц-залов / голоса и других черного стулья для конференц залов Somic - звук гусиной микрофон компьютера Корея (SENICC) SM-008 подходит для конференц-залов / голоса и других черного стулья для конференц залов

Somic - звук гусиной микрофон компьютера Корея (SENICC) SM-008 подходит для конференц-залов / голоса и других черного

Somic - звук гусиной микрофон компьютера Корея (SENICC) SM-008 подходит для конференц-залов / голоса и других черного

Behringer FBQ1000 Feedback Suppressor (автоматический и ручной режим подавляет обратную связь при сохранении хорошего качества звука / подходит для конференц-залов и других мест) стулья для конференц залов Behringer FBQ1000 Feedback Suppressor (автоматический и ручной режим подавляет обратную связь при сохранении хорошего качества звука / подходит для конференц-залов и других мест) стулья для конференц залов

Behringer FBQ1000 Feedback Suppressor (автоматический и ручной режим подавляет обратную связь при сохранении хорошего качества звука / подходит для конференц-залов и других мест)

Behringer FBQ1000 Feedback Suppressor (автоматический и ручной режим подавляет обратную связь при сохранении хорошего качества звука / подходит для конференц-залов и других мест)

Монитор Dell C5517H стулья для конференц залов Монитор Dell C5517H стулья для конференц залов

Монитор Dell C5517H

Добавьте новые возможности в конференц-зал с помощью надежного, простого в управлении и широкого монитора для конференц-залов Dell диагональю 70 дюймов — C7016H.

Web-камера Logitech WebCam MeetUp 960-001102 стулья для конференц залов Web-камера Logitech WebCam MeetUp 960-001102 стулья для конференц залов

Web-камера Logitech WebCam MeetUp 960-001102

Универсальная конференц-камера с полем обзора 120° и интегрированной аудиосистемой идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат Вы будете отлично видеть всех участников, даже тех, кто находится близко к камере Совместимость с приложениями для видеоконференций Компактная конструкция помогает поддерживать порядок и избавляет от путаницы проводов ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА MeetUp — это новая модель конференц-камеры от компании Logitech, предназначенная для небольших конференц-залов и переговорных комнат. Пора прекращать толпиться вокруг ноутбуков. Благодаря сверхширокому полю обзора 120° и возможности панорамирования и наклона в объектив камеры MeetUp попадут все без исключения участники переговоров. Встроенная аудиосистема камеры, оптимально соответствующая акустике комнат для совещаний, позволяет отлично слышать каждого участника. ШИРОКОЕ ПОЛЕ ОБЗОРА ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО ПРОСТРАНСТВА Камера Logitech® MeetUp подходит для небольших конференц-залов. Она всегда транслирует изображение отличного качества. Ее 120-градусное поле обзора легко вмещает всех присутствующих в переговорной комнате, где люди сидят по обе стороны от камеры. Благодаря датчику с поддержкой разрешения 4K Ultra HD и объективу Logitech достигается исключительная четкость изображения. А функции панорамирования, масштабирования и изменения угла съемки позволяют при необходимости сфокусироваться на докладчиках и демонстрируемых наглядных материалах. ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ Встроенная аудиосистема камеры MeetUp оптимально соответствует акустике комнат для совещаний и обеспечивает исключительно качественный звук для небольших помещений. Благодаря трем микрофонам с формированием направленного сигнала и динамику с возможностью оптимизации звучания вас будет слышно так же хорошо, как и видно. Используйте выносной микрофон для камеры MeetUp, чтобы увеличить зону охвата до 4,2 м. ЛЕГКОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ PLUG-AND-PLAY Камера MeetUp позволяет начать видеоконференцию сразу, как только вы войдете в комнату. Чтобы подключить камеру, достаточно вставить разъем в USB-порт. Работать с ней тоже очень просто. Вы можете пользоваться любыми приложениями для видеоконференций и облачными службами, включая уже установленные. ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ ВАШЕГО СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ Популярность небольших конференц-залов растет, и камера MeetUp принимает вызов. Она гарантирует высокое разрешение и качественный звук, отличный цветовой баланс и превосходную детализацию в условиях ограниченного пространства. А если добавить входящее в комплект настенное крепление и компактную конструкцию, избавляющие от путаницы проводов, становится понятным, что камера MeetUp идеально походит для переговорных комнат.

Стул «СМ7», черный стулья для конференц залов Стул «СМ7», черный стулья для конференц залов

Стул «СМ7», черный

 Стул СМ 8 универсален по назначению. Его можно поставить для оснащения офисных учреждений, поликлиник, мест ожидания, холлов, в учебных заведениях, для посетителей, общежитий, конференц-залов, административных помещений,  гостиниц. Изготавливается из трубы диаметром 22мм, полимерное покрытие каркаса черного цвета, мягкие элементы спинка и сиденье - искусственная кожа.  Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15