Интернет-магазин мебели
и товаров для дома.

скамья для прихожей oaky

Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома Artstroyvrn.ru. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам!
Скамья для прихожей Oaky скамья для прихожей oaky Скамья для прихожей Oaky скамья для прихожей oaky

Скамья для прихожей Oaky

Скамья для прихожей Oaky . Ее небольшая глубина (35 см) позволяет разместить ее повсюду, включая встроенные шкафы !Описание скамья для прихожей Oaky :2 поверхности, что позволяет разместить сумки и другие аксессуары ! Характеристики скамьи для прихожей Oaky Из беленого дуба .Размеры скамьи для прихожей Oaky :110 x 45 x 35 см .Доставка :Скамья для прихожей Oaky продается в собранном виде. Доставка будет осуществлена до квартиры !Внимание ! Убедитесь, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.

Консоль  Oaky скамья для прихожей oaky Консоль  Oaky скамья для прихожей oaky

Консоль Oaky

Консоль Oaky. 2 полки,консоль одинаково выигрышно будет смотреться и в прихожей, и в коридоре, в спальне и даже ванной комнате !Описание :2 полки для элегантного хранения сумок и других аксессуаров !Характеристики Отбеленный дуб .Размеры :L110 x H80 x P35 см .Доставка :Поставка в разобранном виде . Доставка вешалки осуществляется до квартиры !Внимание ! Убедитесь, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты

Скамья для прихожей Compo скамья для прихожей oaky Скамья для прихожей Compo скамья для прихожей oaky

Скамья для прихожей Compo

Скамья для прихожей Compo .Небольшая практичная скамья с сочетанием натурального дуба и лакированного МДФ белого цвета, которую можно поставить в прихожей или в любом другом местеОписание скамьи для прихожей Compo :2 поверхностиХарактеристики скамьи для прихожей Compo :Поверхности из лакированного МДФ с нитроцеллюлозной обработкой Ножки из натурального дуба Найдите всю коллекцию Compo на нашем сайте .. Размеры скамьи для прихожей Compo :94 x 38,8 x 36,8 см Верхняя доска 93,8 x 36,6 см Нижняя доска 84,3 x 32,8 см высота между досками 17,9 см Размеры и вес посылки:104 x46 x 12,5 см13,1 кг Вы можете воспользоваться услугой обмена или возврата купленного вами товара в течение 15 дней .

Скамья для прихожей из массива дуба NATÉO скамья для прихожей oaky Скамья для прихожей из массива дуба NATÉO скамья для прихожей oaky

Скамья для прихожей из массива дуба NATÉO

Скамья из массива дуба Natéo. Идеальна для прихожей, чтобы складывать сумки, шарфы... а также для любой другой комнаты.Характеристики скамьи для прихожей Natéo : Массив дуба с натуральной отделкой. Общие размеры скамьи для прихожей Natéo : Длина 130 смГлубина 42,1 смВысота 77,5 см.Высота сидения 42 см.Размеры и вес упаковки:1 упаковка.Вес 17 кгРазмеры коробки 139 x 51 x 15 см.Доставка :Скамья Natéo доставляется в разобранном виде. Возможна доставка до квартиры по предварительной договоренности!Внимание ! Убедитесь, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.

Скамья Ассоль MebelVia скамья для прихожей oaky Скамья Ассоль MebelVia скамья для прихожей oaky

Скамья Ассоль MebelVia

<p>Скамья Ассоль. Размер (ШхВхГ, см): 100х46,2х40. Каркас — ЛДСП. Цвет — белый. </p><p>html, <p>Скамья Ассоль увеличенный вариант банкетки, позволяющий с комфортом разместить двух взрослых людей. Она роскошный вариант для просторной прихожей, или может стоять у спинки кровати.</p></p>

Archpole Скамья Fullmoon скамья для прихожей oaky Archpole Скамья Fullmoon скамья для прихожей oaky

Archpole Скамья Fullmoon

Скамья в стиле лофт для прихожей зоны или террассы. Металлический стальной каркас правильной формы поддерживает сиденье из дерева с характерными углублениями с оптическим узором естественной формы.  Высота сиденья: 450 мм.Материал: березовая фанера 40 мм, стальная труба 20х20 мм.Особенности: на основание крепится мебельный войлок.

Скамья Ассоль Плюс MebelVia скамья для прихожей oaky Скамья Ассоль Плюс MebelVia скамья для прихожей oaky

Скамья Ассоль Плюс MebelVia

<p>Скамья Ассоль Плюс. Размер (ШхВхГ, см): 100х46,2х40. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый. </p><p>html, <p>Скамья Ассоль увеличенный вариант банкетки, позволяющий с комфортом разместить двух взрослых людей. Она роскошный вариант для просторной прихожей, или может стоять у спинки кровати.</p></p>

Скамья Ассоль Плюс MebelVia скамья для прихожей oaky Скамья Ассоль Плюс MebelVia скамья для прихожей oaky

Скамья Ассоль Плюс MebelVia

<p>Скамья Ассоль Плюс. Размер (ШхВхГ, см): 100х46,2х40. Каркас — ЛДСП. Цвет — серый. </p><p>html, <p>Скамья Ассоль увеличенный вариант банкетки, позволяющий с комфортом разместить двух взрослых людей. Она роскошный вариант для просторной прихожей, или может стоять у спинки кровати.</p></p>

Скамья для обуви из березы черного цвета скамья для прихожей oaky Скамья для обуви из березы черного цвета скамья для прихожей oaky

Скамья для обуви из березы черного цвета

Описание:Скамья для обуви с 2 полками из березы черного цвета. Неглубокую скамью (34 см) можно поставить куда угодно, даже в шкаф!Характеристики скамьи для прихожей: • Массив березы с НЦ покрытием черного цвета. На сиденье и полку можно складывать сумки, аксессуары, обувь.Размеры скамьи для прихожей: • Длина : 78 см. • Высота : 34 см. • Глубина : 34 см.Размеры и вес упаковки:1 коробка. Ш.86 x В.10 x Г.40 см.5,6 кг Доставка :Скамья для обуви продается в разобранном виде. Доставка будет осуществлена до вашей квартиры по предварительной договоренности !Внимание ! Убедитесь, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.

Многофункциональная скамья ENERGETICS UB10 скамья для прихожей oaky Многофункциональная скамья ENERGETICS UB10 скамья для прихожей oaky

Многофункциональная скамья ENERGETICS UB10

ENERGETICS UB10 – универсальная скамья, которая подходит для тренировок мышц груди, плеч, спины и пресса. Идеальна для домашнего спортзала. Для удобства хранения скамья имеет складную конструкцию. 7 положений регулировки спинки. Может использоваться как полноценная скамья для пресса.

Скамья для пресса DFC SJ003-50 скамья для прихожей oaky Скамья для пресса DFC SJ003-50 скамья для прихожей oaky

Скамья для пресса DFC SJ003-50

Скамья для пресса DFC SJ003-50 Прямая скамья для пресса предназначена для укрепления мышц пресса и спины. Складная конструкция. Удобные валики для ног. Регулируется по высоте (4 положения).

Скамья для пресса DFC TF-103B скамья для прихожей oaky Скамья для пресса DFC TF-103B скамья для прихожей oaky

Скамья для пресса DFC TF-103B

Скамья для пресса Dfc Tf-103B Технические характеристики Тренажер предназначен для домашнего использования. Скамья для пресса изогнутая. Металл - сталь, покрытие - искусственная кожа. размеры в собранном виде 164.5x35.5x84 (cm)

Скамья для пресса DFC TF-103B скамья для прихожей oaky Скамья для пресса DFC TF-103B скамья для прихожей oaky

Скамья для пресса DFC TF-103B

Скамья для пресса DFC TF-103B Тренажер предназначен для домашнего использования. Скамья для пресса изогнутая. Складная модель. Надежная стальная конструкция. Удобные валики. Регулируемый угол наклона скамьи.

Опция Парта для бицепсов Rk-20 скамья для прихожей oaky Опция Парта для бицепсов Rk-20 скамья для прихожей oaky

Опция Парта для бицепсов Rk-20

Дополнительная опция " Парта для бицепсов". Опция поставляется в коробке: 51х41х12 см. Подходит для тренажеров: Скамья для жима Рекорд Скамья для жима с подстраховкой "Рекорд" Скамья усиленная "Рекорд"

Скамья для пресса DFC SJ300 скамья для прихожей oaky Скамья для пресса DFC SJ300 скамья для прихожей oaky

Скамья для пресса DFC SJ300

Скамья для пресса DFC SJ300 Прямая скамья для пресса предназначена для укрепления мышц пресса и спины. Удобные валики. Складная модель.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15