Интернет-магазин мебели
и товаров для дома.

масленка mayer

Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома Artstroyvrn.ru. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам!
Масленка Mayer & Boch Розы. 22434 масленка mayer Масленка Mayer & Boch Розы. 22434 масленка mayer

Масленка Mayer & Boch Розы. 22434

Масленка Mayer & Boch "Розы", выполненная из доломита в виде подноса с крышкой, станет незаменимым помощником на вашей кухне. Изделие оформлено объемным изображением цветов и имеет изысканный внешний вид. Масленка предназначена для красивой сервировки стола и хранения масла.

Масленка MAYER & BOCH, Ромашки масленка mayer Масленка MAYER & BOCH, Ромашки масленка mayer

Масленка MAYER & BOCH, Ромашки

Масленка MAYER & BOCH выполнена из высококачественной керамики и украшена ярким, красочным рисунком. Керамическая масленка сохранит сливочное масло свежим как в холодильнике, так и на обеденном столе. Оригинальная емкость будет отлично смотреться на вашей кухне. Можно использовать в холодильнике и морозильной камере.

Масленка с крышкой Mayer & Boch Розы, цвет: голубой масленка mayer Масленка с крышкой Mayer & Boch Розы, цвет: голубой масленка mayer

Масленка с крышкой Mayer & Boch Розы, цвет: голубой

Масленка станет украшением вашего стола. Масленка придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам и придаст особый шарм и очарование сервируемому столу. Размер: 17 х 12 х 9 см.

Масленка MAYER & BOCH, Розы масленка mayer Масленка MAYER & BOCH, Розы масленка mayer

Масленка MAYER & BOCH, Розы

Масленка MAYER & BOCH выполнена из высококачественной керамики и украшена ярким, красочным рисунком. Керамическая масленка сохранит сливочное масло свежим как в холодильнике, так и на обеденном столе. Оригинальная емкость будет отлично смотреться на вашей кухне. Можно использовать в холодильнике и морозильной камере. Размер поддона: 20*12,5 см. Размер крышки: 14*11 см.

Масленка Mayer&Boch MB-23517 масленка mayer Масленка Mayer&Boch MB-23517 масленка mayer

Масленка Mayer&Boch MB-23517

Масленка Mayer Boch MB-23517 изготовлена из особой нержавеющей стали, что обеспечивает быстрое охлаждение продукта и долгое сохранение прохлады. Модель позаботится о сохранении масла как в холодильнике, так и на вашем столе. Удобная форма позволяет легко перемещать масленку по дому.

Масленка Mayer&Boch MB-23519 масленка mayer Масленка Mayer&Boch MB-23519 масленка mayer

Масленка Mayer&Boch MB-23519

Масленка Mayer Boch MB-23519 изготовлена из дерева, стекла и пластика , что обеспечивает быстрое охлаждение продукта и долгое сохранение прохлады. Пригодна для использования как в холодильнике, так и в морозильнике. Удобная форма позволяет легко перемещать масленку по дому.

Масленка Mayer & Boch. 23516 масленка mayer Масленка Mayer & Boch. 23516 масленка mayer

Масленка Mayer & Boch. 23516

Масленка "Mayer & Boch", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из подноса и крышки с ручкой. Масло в ней долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи. Гладкая поверхность обеспечивает легкую чистку. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер подноса: 19 см х 12 см х 1,5 см. Размер крышки: 13,5 см х 10 см х 6,5 см.

Масленка Mayer&Boch масленка mayer Масленка Mayer&Boch масленка mayer

Масленка Mayer&Boch

Масленка "Mayer & Boch", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из подноса и крышки с ручкой. Масло в ней долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи. Гладкая поверхность обеспечивает легкую чистку. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер с ручками и крышкой: 19х6,5х12,2см Размер упаковки: 20х8,5х13 см. Вес: 318 гр.

Масленка Mayer&Boch 21378-3 масленка mayer Масленка Mayer&Boch 21378-3 масленка mayer

Масленка Mayer&Boch 21378-3

Горячие тосты, аппетитные румяные блины, привычные утренние бутерброды все это не обходится без кусочка сливочного масла! Чтобы натуральное сливочное масло сохраняло свой естественный вкус и натуральный запах, недостаточно его просто хранить в холодильнике. Ведь, как и большинство продуктов, оно быстро впитывает в себя посторонние ароматы и приобретает неприятный желтоватый цвет, когда заветривается. Чтобы этого избежать, нужно подумать о масленке специальной тарелочке для масла! Всегда свежее сливочное масло на столе! Масленка Mayer Boch 21378-3 идеальное решение для вашей кухни и дома! С ней хранение масла станет ещё более простым и удобным. Масло, кончено, можно хранить в пакете или в его магазинной упаковке, но такая масленка смотрится намного привлекательней. К тому же вам больше не придется каждый раз пачкаться, разворачивая в очередной раз кусочек масла. Достаточно поднять крышку и оно прямо пред вами. Хранение масла в такой тарелочке также надежно убережет его от посторонних запахов и примесей. Выбирайте только лучшее для дома! Эта простая и элегантная масленка выполнена из качественной нержавеющей, что делает её удивительно износостойкой и легкой в уходе. Внутренняя чаша из стекла, который не влияет на вкус, цвет и аромат продукта. Кроме этого можно выделить ещё несколько достоинств масленки: практичная прямоугольная форма походит для хранения стандартных кусочков масла; надолго сохранит свой внешний вид, так как не деформируется; изделие довольно долговечно, при аккуратным обращении с ним. Благодаря элегантному и изящному дизайну масленку можно поставить прямо за праздничный или обеденный стол, так как она идеально впишется в любой интерьер.

Масленка Mayer&Boch 21378-2 масленка mayer Масленка Mayer&Boch 21378-2 масленка mayer

Масленка Mayer&Boch 21378-2

Горячие тосты, аппетитные румяные блины, привычные утренние бутерброды все это не обходится без кусочка сливочного масла! Чтобы натуральное сливочное масло сохраняло свой естественный вкус и натуральный запах, недостаточно его просто хранить в холодильнике. Ведь, как и большинство продуктов, оно быстро впитывает в себя посторонние ароматы и приобретает неприятный желтоватый цвет, когда заветривается. Чтобы этого избежать, нужно подумать о масленке специальной тарелочке для масла! Всегда свежее сливочное масло на столе! Масленка Mayer Boch 21378-2 идеальное решение для вашей кухни и дома! С ней хранение масла станет ещё более простым и удобным. Масло, кончено, можно хранить в пакете или в его магазинной упаковке, но такая масленка смотрится намного привлекательней. К тому же вам больше не придется каждый раз пачкаться, разворачивая в очередной раз кусочек масла. Достаточно поднять крышку и оно прямо пред вами. Хранение масла в такой тарелочке также надежно убережет его от посторонних запахов и примесей. Выбирайте только лучшее для дома! Эта простая и элегантная масленка выполнена из качественной нержавеющей, что делает её удивительно износостойкой и легкой в уходе. Внутренняя чаша из стекла, который не влияет на вкус, цвет и аромат продукта. Кроме этого можно выделить ещё несколько достоинств масленки: практичная прямоугольная форма походит для хранения стандартных кусочков масла; надолго сохранит свой внешний вид, так как не деформируется; изделие довольно долговечно, при аккуратным обращении с ним. Благодаря элегантному и изящному дизайну масленку можно поставить прямо за праздничный или обеденный стол, так как она идеально впишется в любой интерьер.

Масленка, 3 предмета Mayer&Boch масленка mayer Масленка, 3 предмета Mayer&Boch масленка mayer

Масленка, 3 предмета Mayer&Boch

Набор состоит из 3 предметов: металлический поднос, крышка, стеклянная внутренняя чаша Цвет: белый Материал корпуса: нержавеющая стал, хромированный цинковый сплав, стекло Размер: металлический поднос-18.5х12.5х1см внутренняя чаша-12,5х8,5х2,5 см крышка-13х10х6 см Размер упаковки: 18,5х7х12,5 см Вес упаковки: 223 г Вес коробки: 6.9 кг Размер коробки: 39.5х29.5х39.5 см

22444 Масленка с крышкой РОЗЫ МВ (х24) масленка mayer 22444 Масленка с крышкой РОЗЫ МВ (х24) масленка mayer

22444 Масленка с крышкой РОЗЫ МВ (х24)

Масленка, выполненная из качественной доломитовой керамики и декорированная ярким объемным рисунком, станет украшением интерьера вашей кухни. Масленка надежно закрывается керамической крышкой и прекрасно подойдет для хранения и сервировки масла, сыра, творога. Масленка рассчитана примерно на 200 г. масла. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15