Интернет-магазин мебели
и товаров для дома.

кабель com для рации аргут

Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома Artstroyvrn.ru. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам!
АРГУТ А-54 кабель com для рации аргут АРГУТ А-54 кабель com для рации аргут

АРГУТ А-54

Аргут А-54 - радиостанция, которая предназначена для работы в диапазоне 400-480 МГц. В Аргут А-54 предусмотрена возможность изменения выходной мощности для экономии заряда аккумулятора. Это отличная модель по демократичной цене. FM-приемник.

Кабель-удлинитель Serial 9 pin NINGBO COM 9pin (m) - COM 9pin (f), 3м, серый кабель com для рации аргут Кабель-удлинитель Serial 9 pin NINGBO COM 9pin (m) - COM 9pin (f), 3м, серый кабель com для рации аргут

Кабель-удлинитель Serial 9 pin NINGBO COM 9pin (m) - COM 9pin (f), 3м, серый

Кабель для подключения устройств через последовательный порт COM. Может использоваться в промышленном и узкоспециализированном оборудование, а также для подключения манипулятора мыши или модема в старых персональных компьютерах.

Портативная рация Аргут А-55 кабель com для рации аргут Портативная рация Аргут А-55 кабель com для рации аргут

Портативная рация Аргут А-55

Самая бюджетная радиостанция в линейке АРГУТ. Радиостанция обладает превосходными техническими характеристиками. Мощный аккумулятор 2600 мАч позволит надолго оставаться на связи. Так же впервые в аналоговой радиостанции Аргут, по умолчанию, встроен маскиратор речи (скремблер)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15